Kingston HyperX Max 3.0, SSD con USB 3.0

kingston-hyperx-max-usb-3

Kingston HyperX Max 3.0, SSD con USB 3.0

Kingston presenta los primeros discos duros externos con USB 3.0, una tecnología que permite una velocidad de transferencia de 4.8 Gbps. Lo que se podría definir con sólo dos palabras: muy rápido. Para estar a la par de esta tecnología tuvo que pasar de la tecnología convencional y utilizar los nuevos SSD, con características que pueden lograr una velocidad de 190/160 MB por segundo,

Los nuevos Kingston HyperX Max 3.0 son discos externos SSD de 64, 128 y hasta 256GB de capacidad con conectividad USB 3.0. El paquete incluirá un cable compatible con la nueva tecnología, y el disco estaría incluído en una carcasa de aluminio anodizado color azul de 73 x 118 x 12mm. Sobre el precio no hay ningún dato, pero sí, será bastante caro. Vayas a comprarlo o no, el lanzamiento de los Kingston HyperX Max 3.0 es una buena noticia, porque significa que las compañías están probando y desarrollando nuevas tecnologías.

Características y especificaciones de los Kingston HyperX Max 3.0

  • Estandarización — cumple con los estándares de USB 3.0, compatible con USB 2.0
  • Velocidad secuencial — Lectura — hasta 195MB/s, Escritura — hasta 160MB/s
  • Resistencia a impactos — Construido con memorias flash, sin partes móviles
  • Portátil— Diseño de aluminio resistente
  • Silencioso — funciona silenciosamente por no tener partes móviles
  • Fácil de utilizar — plug & play sin necesidad de usar drivers, no utiliza fuentes de energía externas
  • Garantía— tres años de garantía
  • Capacidad — 64GB, 128GB y 256GB
  • Dimensiones — 73.49mm x 118.60mm x 12.00mm
  • Temperaturas de operatividad — 0° to 60°C
  • Temperaturas de almacenamiento — -20° to 85°C
  • Consumo de energía — 4.5W
  • Doble LED — azul para USB 3.0, verde para USB 2.0

One thought on “Kingston HyperX Max 3.0, SSD con USB 3.0”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.